Я хотела любви

Светлана Дейч
Я хотела любви. Негромкой, 
Светлой, чистой, как майский сад.
Я хотела растить ребёнка 
И стихи для него писать. 

Засветилась у жизни плёнка - 
Ослепительны вспОлохи.
Нету мужа и нет ребёнка,
Для кого мне писать стихи?