Друзьям

Наталья Василенко 3
Как благостно общение с друзьями,-
Избавит и излечит от хандры любой.
Тоска, казалось, овладела нами,-
Но без лекарства воцаряется покой.

Они оттягивают наши беды,
Через отзывчивое сердце пропустив,
Переживают с нами все победы,
Удвоив их и, даже, удесятерив.

Спасибо вам, родным и непохожим
Ни друг на друга, ни, тем более на нас,
Но, в чем-то так непостижимо схожим,
Что очень много лет притягивает в вас!