посв птр

Ксения Взъерох
раритетные разлетаются в глазах искры
(давно не встречала)
на краю причала
жила десять лет
и слегка одичала
ракушками обросла
не подниму и весла
и сети чинить не умею
хмелею
от воздуха северного
умеренная плата за жилье
меня бы спасла. Уверенно
иду за тобой
несу свои страхи в заплечном мешке.
Риск быть узнанной
Велик словно червонец
Скомканный в кулаке
Спрятанном в кармане
Иду за твоими словами
Пятами глазами и запахами
Встречай же меня залапанную
Лохматую и затраханную
Крымом и его песчаными пляжами…
Доехала до тебя, ну надо же…
                Питеру посв