Такие большие... уши...

Владимир Карабаш
Замерло время
Чтобы лучше слышать
Как растут камни
:)




("Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?.."))

---------------------------------------------------------
Неподалеку от Варны находится болгарский "сад камней", точнее – "побитите камыни" (вбитые камни) – скальные столбы до семи метров в высоту. Это самая древняя природная достопримечательность Болгарии – их возраст насчитывает 50 миллионов лет!


http://club.foto.ru/gallery/photos/1073275

"Сначала мы начинаем освобождать свой мозг от людей, поднимаясь на другую плоскость. Очень помогает наблюдать за закатом солнца или слушать дождь. Анджин-сан, вы замечали, что у дождя бывают разные звуки? Если вы действительно слушаете, тогда настоящее исчезает, не так ли? Слушать, как опадают цветы и растут камни, – исключительно полезные упражнения. Конечно, вы не предполагаете видеть вещи, они только знаки, послания вашему «хара», вашему центру, чтобы напомнить вам о бренности жизни, помочь вам приобрести «ва», гармонию, Анджин-сан, совершенную гармонию, которая составляет самое сокровенное качество всей японской жизни, все искусство, все…"

Джеймс Клавелл "Сёгун"