Из Ксюши... еще

Мира Кузнецова
Понять бы,что осталось от души...
Тепло ли, радость? След слезы солёной?
Тупые сердце резали ножи
Вчера лишь...
Сегодня безнадежно мы чужи.
И глупо помнить астры цвет червлёный.
С ума сошедший мир устал блажить...
А знаешь -
грех...
Любовь лишь след соленый...


******* ( Ксюша Василенко)

Згадаю,що лишилось на душі...
Тепло і радість? Чи солоні сльози?
А вчора серце різали ножі...
Безжально...
Сьогодні ми далекі і чужі...
І марно згадувати,як цвіла мімоза,
Бо світ так невблаганно зубожів!..
Банально...
Гріх...
Кохання - тільки сльози...