Звёздный хоровод

Юра Матюхин
Этот вечер как гипноз
Убивает силу звёзд.
Тёмных шапок мокрый след
Остаётся на стекле.
Эти слёзы в звуках струн
Разрывают всё вокруг.
Не порочный, но хромой
Я иду к себе домой.

Припев:
Ах это небо из каменных плит
Чужими мыслями этот мир сшит.
И ты не сможешь смотря в потолок
Увидеть звёзд хоровод.

Плюнуть в нас для них нужней
Не от хороших новостей.
Не могу я жить в раю
Чтобы не кричать я пью.
А душа как птица злая
В тёмной клетке заперта
И поёт зачем не знаю
Видь она ещё жива.

Припев:
Ах это небо из каменных плит
Чужими мыслями этот мир сшит.
И ты не сможешь смотря в потолок
Увидеть звёзд хоровод.