Ассоциации к гаданию от 3. 12. 12

Кариатиды Сны
Воспоминание метели...
Мчит коляска.
Пожалуй, тряско...
и давно.
В душе темно,
и новый день - в окно,
и жизнь напрасна.

Что там любовь?..
Рассыпавшийся снег -
с небес на землю
кем-то безучастным...
Что там любовь!..
Один лишь миг 
прекрасный
и тройки бег...

Такое ожиданье
счастья!
Как будто, век,
что позади...
И тучный человек,
и женщина
прекрасная,
и боль в груди.

И наилучший век
для счастия...