Котик Рыжик. Портрет в полный рост

Людмила Тельминова -Пензий
Это Рыжик наш пушистый,
Замечательный такой,
Он герой кино и книжек
И проделок всех герой.

У него есть братик Мурчик,
В шубку серую одет,
Очень крепко братья дружат,
Крепче братской дружбы нет.

Вот стоит он в полный рост,
Улыбается приятно,
На усах застрял вопрос:
Вы ко мне, или обратно?