Жизнь-это суть

Александр Могуренко
Жизнь-это суть
Не земного сознания,
Вершащяя карму небес.
Мы день провожая,
Живём для познания
Законов истока чудес.

То в радости время своё проживая,
То в скорби бредём под отвес.
То яростно любим,любовь охраняя,
Шагая со смыслом в разрез.

Не все среди нас понимают законы
С рождения до старости лет.
Порой я не верю,что мир на исходе
И в то что он измениться здесь.

В нас всё есть:
Любовь как огонь созидания,
С рождения невинность и бес.
Мы строим и рушим
наш дом с основания
Услаждая в себе свою спесь.
               
                Alex Mog.