Белого кружева ласковый шелест

Акламэна
Зима ладошками нежнейше прикоснулась:
- Смываем слезки, я уже вернулась!
Снежинку выковала крепостью мороза,
Я не хочу, чтоб осени заноза
Впивалась в корабли твоей свободы,
Я заберу тебя у непогоды.