Пропеллер

Назло Живой
А она его перед дверью в щеку.
А он ей в ответ: «Я спешу – я занят».
И бежит в машину, затвором щёлкать
От малышки с опиумными глазами.
А она бы завтрак с собой в корзину.
Но ему таскать неохота «жрачку».
Он – серьёзный дядя на лимузине.
А она – жена. И как жить иначе?
А потом всё зло понеслось кометой,
А в таких делах нелегко дать задний.
На его работе без пистолета
Нелегко порой выполнять задания.
И она ушла. Начала всё снова.
Но уже, конечно, с другим мужчиной.
А он также шпорит пятилитровый
Мощный двигатель белого лимузина.
И он эту жизнь тянет еле-еле.
Без тепла и ласковых пожеланий.
У неё есть муж. У него – «пропеллер».
Но нет женщины с опиумными глазами.

«Пропеллер» - логотип компании БМВ