No name

Павел Альба
Не всегда у стихов есть название,
Как порой у людей нет призвания,
Еще чаще отсутствует мнение
И в поступках особое рвение.

Но, увы, бесконечны желания,
Псевдовстречи и псевдоискания,
Оправдания и лицемерие.
Где вы, искренность, дружба, доверие?..

Мне ль судить обо всех, да заранее?
Тот же грех я и то же создание.
Не всегда человек – это звание,
Но порой только букв сочетание.