Вы улыбнулись нежно скобкой

Блантер Татьяна
Вы улыбнулись нежно скобкой,
А я-ромашку Вам в ответ.
Мне право,право так неловко,
Вновь получить от Вас букет.
Совсем моё не видит  око,
Когда закат, когда рассвет.
Опять пишу тебе CapsLockом
Мой друг! Привет тебе, привет!
И мегабайты сообщений
пространство мигом заглотнуло…
И смайлик с рожицей уставшей
безумно мечется в сети...
Ой, дымом с кухни потянуло…
Ты подожди,... не уходи.