Я не считаю нашу жизнь игрой

Лю Нели
Проснулась я ни свет и ни заря,
"Привет!", скажу тебе, моя бессонница,
И накануне встречи января,
Пускай мое намеренье исполнится.

Сквозь слезы мое сердце улыбается,
Я знаю точно, цель у нас одна,
Пытаюсь не скучать, не получается,
То обстоятельств временных вина.

Ночная тишина и стрелок стук,
Хотя бы голос твой услышать на мгновение,
Незримая печаль и боль разлук,
В моих мечтах твои прикосновения.

И понимаю, чувствую и знаю,
Молчанье золотом становится порой,
Я слов своих на ветер не бросаю
И не считаю нашу жизнь игрой.

Что было - то прошло, то призрак были,
Что позади осталось - лишь урок!
Прах суеты в которой мы не жили,
Непрочным узам просто вышел срок.

И время не стоит уже на месте,
Лед тает, солнца свет среди зимы,
Желанье на двоих - одно и вместе
С тобой осилим все преграды мы.

Необходимо верить очень стойко,
И воплотить в реальность миражи.
С фундамента начать большую Стройку,
Найдя причал для Счастья и Души.

             31.12.2005