Зачем же вы тогда нужны?.. насмешникам

Алекс Эль
Мне быть смешным, чтоб вы могли смеяться?
Мне глупым быть, чтоб вам умней казаться?
Мне все слова свои в грязи измазать?
Чтоб вы могли их погодя украсить?

Мне быть, чтоб были вы ?
Зачем же вы тогда нужны?