Взрослая девочка

Светлана Лагирева
Я совсем уже взрослая девочка.

Не по возрасту дурью мне маяться.

Но читаю стихи, словно семечки,

шелухою мечты рассыпаются...

 

Я давно уже взрослая девочка.

Мне витать в облаках не положено.

И живу, все бегу за копеечкой...

Только душу опять растревожило...

 

Я давно не наивная дурочка,

но с тобою дала себе вольную.

Не на долго, всего на минуточку,

а теперь до безумия больно мне...

 

... Ты сказал, что я взрослая девочка -

нужно думать чем завтра закончится.

Вот сижу я одна на скамеечке

и совсем взрослой быть мне не хочется...