Море Дождей

Алекс Эль
Комментарий:
Море Дождей - лунное море, расположенное с видимой стороны Земли. Это кратер, наполненный лавой.


И пусть меня не услышат,
И пусть я устану кричать.
Там, где никто не дышит,
Тогда, когда всем плевать,
Я буду смотреть устало
На кучу земных огней,
Ногами с Луны болтая,
Купаясь в Море Дождей.

Пусть пальцы сжигают небо,
целясь в мои мечты -
С лунного красного берега
звёзды и днём видны.
Пусть бьются о стены в истерике
тенями мёртвых огней,
Им не добраться до берега,
Красного берега Моря Дождей.