Я тебя отпускаю...

Жанна Середа
«Я тебя отпускаю!»
Раскалённым клеймом на сердце
Букву каждую выжигаю.
Смесью горькой, солью да перцем,
Рану рваную посыпаю.
То не буквы, а гвозди с шипами
Их вбиваю себе в сознанье.
Не держусь за тебя руками…
Просто рушится мирозданье…
Просто нервы натянуты словно
Одинокой гитары струны…
И доносится эхом стон мой…
И конец предвещают руны…
Только сердце кричит: О, Боже!
Да я знаю! Я знаю! Знаю!
Не смогу без тебя, но всё же
Я сегодня тебя отпускаю!


06 декабря 2012 г