В твоём сердце

Анна Милославская-Сущенко
В твоём сердце, как в доме уютном,
Пусть поселятся в нём наши чувства,
Пусть живут они в нём душа в душу,
Пусть друг другу они будут нужны.

В твоём сердце, как в сказочном замке,
И друг другу в нём места не жалко,
Пусть сердца наши, замок осветят,
Мы подарим его нашим детям.