За жизни грань перешагнув легко

Евгений Смирнов 64
Когда грехи людские не волнуют,
Когда прошли все беды стороной,
Ты посмотри, кто и за что воюет,
И кто идет на плаху за тобой.

Что ты оставил здесь своим потомкам?
На что ушли все лучшие года?
Кто - что по тырит? По мешкам, котомкам,
А кто оставит в сердце навсегда….

Когда пойдешь неведомой дорогой,
За жизни грань перешагнув легко,
Не забывай про тех кому ты дорог,
И будь от них не очень далеко.