Тепло приходит неожиданно...

Екатерина Крапивенцева
Тепло приходит неожиданно.......
И распускаются сады...
Людское сердце - не машина:
Не заржавеет от воды...

Пускай, всё прошлое растает
И растечётся кровью вспять,
Любовью вены пропитает -
Обиды нежностью сковать...

Мои стихи - они все пошлые,
О жизни трепетной людской.
В душе обида есть на прошлое,
А нужно, чтобы был покой...

И осознав, как ты всё чаще
Любовью делишься со мной,
Я перестану быть пропащей
И стану любящей женой...