Красивая русская женщина

Акуленко Виталий
Красивая русская женщина!
Никто так не любит, как ты.
Со смертью и роком повенчана
В терновом венке нищеты.

Красивая русская женщина:
Романтика, слёзы, вино.
Моделям, пустым манекенщицам
До чудной красы далеко.

Красивая русская женщина,
Не портит тебя лишний вес.
Умна, по-девичьи застенчива,
Живёшь в миллионах сердец.

Красивая русская женщина!
Умеешь творить чудеса.
Любимая, добрая, вечная,
С надеждой бессмертной в глазах.

4 декабря 2012