Напрасно жду я этот миг...

Сергей Из Вятки
Не ждёте от родных спасибо?
Обидно это... Но привык...
Бывало, сделаешь красиво,
преподнесёшь, весьма игриво –
ты принимешь молчаливо...
Закостенел что ль твой язык,
сказать: родной, как это мило –
душа раскроет сразу крылья,
и станет ближе горизонт
там, где любовь моя живёт...
Но не настал счастливый миг:
не молвил доброго язык...

ноябрь 2012г.
плакат из интернета