Жизнь? Прекрасна всегда

Колесникова Ольга
Я теряю себя.
Опускаюсь на землю,
словно жёлтый листок,
- он почти неживой.
Так теряют себя,
отпуская надежду,
сотни, тысячи листьев
осенней порой.               

Но весна моя пела!
Крылатое счастье!
Я за всё благодарна.
Тебе и судьбе.
Жизнь? Прекрасна всегда.
Пусть бывают ненастья,
Буря рвёт на куски,
Нет покоя душе…

Я не жалуюсь. Пусто.
Нет силы, нет веры.
Ни защиты, ни слова
уже не прошу.
Осень…
Грустно?
Да нет…
Просто больно без меры.
Я теряю себя...
Но пока что дышу.

5.12.2012