неоконченное

Дарья Весёлкина
неба декабрьского серый драп
колется давит на девичьи плечи
вечер. ветер куда-то удрал
трап на корабль утра бесконечен
и неустойчив, местами прогнил
будто строка из предсмертной записки
снег городские ворует огни
нагло разменивая на искры.....


я очень хочу чтобы здесь утра было с ударением на последний слог, а, говорят, что, если очень хочется, то можно))))