шестое чувство

Оля Кошка
Шестое чувство -
как будто мне не хватает
роста,
чтоб завязать верёвку на люстре.
И от этого внутри пусто.
И от этого жить
невыносимо просто,
так,
что хочется склеить
ласты.
Прихоходится слишком часто
светиться счастьем,
скрывая под кожей своё
уродство.