Морозное утро

Александр Бондарчук
Замёрзли носик и ручонки,
Стучат о землю каблучки.
Мерзлячки, все почти, девчонки,
Мы их, мужчины, греть должны!

И не всегда под одеялом,
Лаская нежные бока...
Каким же надо быть нахалом,
Быка брать сразу за рога!

Откуда сразу столько страсти?
Так напугать неровен час...
Согреть, не значит рвать на части,
Когда увидишь в первый раз.

Возьми озябшие ладошки,
И нежно варежкой потри...
Не надо глаз косить на ножки,
Нельзя, чуть позже, не спеши!

Подуй на пальчик осторожно,
Помни как следует, погрей!
И пульс пощупать даже можно,
Ну что ты, будь теперь смелей!

Уже и щёчки розовеют...
Глаза, как искорки горят!
Ещё немного - подобреют,
Смотри, как весело блестят!

И ты уже совсем не страшен,
Ты - самый лучший из мужчин!
Подход, ведь в каждом деле важен,
И выход, должен быть один!