Предельная правда невстреч

Философский Саксаул
Любовь угасает в проблеме,
что чувства прошли, как вода:
с тобой мы расстались на время,
а вышло – совсем навсегда.
И нет в том особой науки,
чтоб памятью слепо зажечь
предельную кривду разлуки,
предельную правду невстреч.
Погасло красивое слово,
свечой что зажёг я весной.

И только надежда, что снова
тебе попадётся другой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Погасло красивое
                слово…»