Если есть у меня ты

Анна Милославская-Сущенко
Если есть у меня ты,
Значит в жизни всё удалось,
Больше нет в душе пустоты,
Что загадано было сбылось.

Значит можно легко вздохнуть
Не боясь что обрушится всё
Значит можно на всех махнуть
И отдать тебе всё своё.

Если есть у меня ты,
Значит счастье моё нашлось,
Не боюсь я теперь темноты,
Сердце светом, моё зажглось.

Значит можно теперь идти,
Навсегда за тобой одним,
Не боясь преград на пути
За тобой, мой родной, Вадим.