На минуту бы

Андрей Владимирович Пронин
Я звал её стервой и сукой...
От ревности и от любви,
От сердца безумного стука,
От фразы простой "се ля ви",
Которую часто бросала
Мне девочка в странной игре,
В которой "игры" - слишком мало,
В которой - сам мозг "на игле"!

От шёпота "Да! Мой хороший!"
От сладкого всхлипа "Ещё!"
Мне хлопать хотелось в ладоши,
Как будто Всевышним прощён!
Конечно, потерян был разум,
Ушло в никуда много дней.......
Но бросил бы на фиг всё разом,
Взамен на минуту лишь с Ней!