Что за юмор или Конец света

Алексей Клячин
Я слышал рассказы про света конец,
Не могу я понять, что за юмор?
Свет не выключит наш благородный творец!
Это ясно. И даже без рюмок!

Хотя рюмочки можно достать, и налить!
Разговор не о змее и бабке,
Что любила метлою порой пошалить
И летала над лесом без шапки.

Не знают чем люди занять свой досуг,
Понавешили супа на уши,
И кажется даже, что жизненный круг
Сам себя по неволе разрушит!

И вот эта проблема серьезна и зла,
Люди стали брезгливыми к свету!
Сразу тень нас в тупик побыстей повлекла,
Где нет места добру, и поэту!

Люди сами себя пожирают от зла,
Что копилось в сердцах заточенных.
Надо больше отдачи из сердца тепла,
И поменьше таких заключенных.
(1.12.2012)