Посвящение

Юрий Павлович Пушкарёв
Вновь пришла задумчивая осень,
Ранним утром солнца блёкнет свет,
В золоте берёз, в зелёной кроне сосен,
То багряный, то пурпурный цвет.
В лёгкой грусти о минувшем лете,
Мы теряем счёт отмеренным годам,
И порою думаем, что забвенья эти,
Принесла природа специально нам.
Надо ли грустить о том, что было?!
Иногда случается, только не теперь!!
В этот день особенный, добрая Людмила,
В искренность душевную поверь!
Мы с тобою долго и надёжно дружим,
Дверь твоя открыта для своих друзей,
Мы пришли компанией весело и дружно,
Чтоб с тобой отметить славный юбилей!
Трудная дорога наших поколений,
Сложно вспомнить это «длинное кино».
Ведь сегодня много разных слов и мнений,
Мы сердечно скажем то, что суждено.
Всё придёт и будет, только бы здоровье,
В годы наши «бодрые» нас не подвело,
Остальное сбудется точно, как присловье,
«Хай мэни посчастит, шоб мэни було!!»

01.11.07