Стон

Юрий Павлович Пушкарёв
И снится старому отцу,
Убитый, кем-то, сын,
И жизнь его идёт к концу.
А он совсем один.
И улыбается родной,
Да всё, как тень, молчит,
«Иди ко мне! Вернись домой!»
Отец ему кричит.
А старый мечется, и стон,
И бред, и весь в поту!
Сквозь сон и слёзы слышит он:
«Я больше не при- и – д – у – у!»
«Иди ко мне! Вернись домой!»
Отец ему кричит.
А сын, качая головой,
Таинственно молчит…
Ну,а пока и ночь, и стон
И бред и весь в поту
И в полутьме вновь слышит он
«Я больше не приду-у-у!»

© Copyright: Юрий Пушкарёв 2, 2012
Свидетельство о публикации №112070501660