Жажда

Юрий Павлович Пушкарёв
Прожили год с женой, а кажется, что день,
Бегу с работы, как на первое свиданье,
Заброшены дела, застой, работать лень,
Не жизнь – зубная боль, сплошное наказанье.
На месяц, может быть, родителям помочь,
На днях жена уехала, простясь поцеловала.
Хожу весь сам не свой, и без неё невмочь,
Уж лучше бы она совсем не уезжала.
Вокруг мешает всё: соседи за стеной,
Страстями бурными, когда кровать «застонет»,
Погромче-ка включу им телевизор свой,
Возможно, отвлечёт, тоску мою прогонит.
Сгустились сумерки, один грущу в тиши,
А в ванне раздражает, капает вода,
Пошел, закрыл … . В квартире ни души,
И в голову ползёт сумбур и ерунда.
Лень. Зевота. К чертям! Не лучше ли уснуть?
Задёргиваю штору, а, напротив, у окна,
Сидит на подоконнике, одетая чуть чуть,
Спиной красавица, как видно, не одна.
Вот повернулась боком и о чём-то говорит,
Расхохоталась, наклонилась, и руками обвила,
Мужскую голову, «тупую», как гранит,
Ушастую, угрястую с достоинством осла!
А водопад её каштановых волос,
Куда-то падает волнистою струёй,
Какие ножки, ручки мне увидеть довелось!
Какая шейка, грудка, профиль! Боже мой!
Когда «амбал» ушёл, качнулась на ногах,
И, грациозно, будто лань, скользнула вниз,
Красиво распрямилась, потянулась на носках,
Нагнулась,  на мгновенье скрылась за карниз.
Вдруг осветилась вся, и будто бы дразня,
У шкафа, в глубине, таинственный интим,
И обнажилась, и разделась, словно для меня,
Я выскользнул бы к ней, желанный и любим.
Качнула бёдрами и плавочки сняла,
Неторопясь, небрежно бросила на стул,
Согнулась и одежду с пола подняла,
И я, едва ли вниз, как в омут, не нырнул.
Какая попка невозможно передать!
Такую красоту лишь можно лицезреть!
И всё такое там, не знаю, как назвать,
Успел, хоть на мгновенье, рассмотреть.
То вдруг бросает в жар или холодный пот,
Торчу, как кол, колотят нервы, дрожь,
И оторваться не могу, как полный идиот,
И дольше вытерпеть такое – острый нож!
Жену сюда немедленно и рядом, под бочок,
Зачем, к чему переживать такие муки,
Минутка есть – в кровать! И двери на крючок!
И ни к чему отъезды да разлуки!
Пришёл  «амбал» и бросилась на грудь,
Сплелись тела, как розовый букет,
Закрыли штору, так, небрежно, как-нибудь!
Какая штора!! Скрылся «белый свет»!!!

2004 год
© Copyright: Юрий Пушкарёв 2, 2012
Свидетельство о публикации №112070703587