Обмануться

Елена Анелень
Ну, давай. Ведь это так сладко!
Пару строчек прочесть украдкой.
И потом вспоминать в кроватке,
улыбаясь...

Ну, не жадничай. Так несложно
обо всём, о чём только можно.
Намекая неосторожно
и играясь...

Тет-а-тет. И через пространство,
обогнав бесполезный транспорт,
позабыв про непостоянство,
прикоснуться...

Mon ami, (mon amour не пишем).
Не дыша, чтобы чувства слышать,
отключая всех "третьих лишних",
обмануться...