Весы...

Вова Дифыч
Часто мы не ценим кто сердцем возле,
Всепрощающих - нам потерять не страшно,
И когда на весах любовь и гордость,
Тяжелей, зачастую, вторая чаша...

Бьём посуду в сердцах, телефоны о стены,
И по разным углам молча нервы тратим...
А ведь так легко всё исправить... Но первым?
"Да вы что! Да я выше этого!" так ведь?

А представьте теперь, что вы одиноки,
Что никто вас тепло, любя, не обнимет,
И не будет сжимать вашу руку в ладони...
Вы поймете, оставшись в пустой квартире...

Вот тогда любовь перевесит, но поздно,
Ведь нельзя уповать на стальное терпенье...
Даже после дождя ярко светит солнце,
Но любовь, что не ценят - всегда тускнеет,

Ведь словами больнее ножей можем ранить, -
Остаются надолго лезвием в сердце...
На весах - каждого из двоих понимание, -
И не будет любви, если нет равновесия...

Если в ссоре сейчас, хоть и любите очень,
То обиды пустые, прошу вас, сотрите,
Если рядом вы - то обнимите молча,
Если на расстоянии - то позвоните...

Виноваты иль правы - зачем решать?
Разбивайте все эти обиды с треском...
И неважно кто сделает первый шаг,
Ведь гораздо важней, что следующий - вместе!!!

Ошибается каждый, и нет идеальных,
Если рядом всегда - не обыденность - праздник...
Один шаг через гордость любовь испытает,
Если оба прошли - перевесит счастье...