Ревнивец страшный

Дмитрий Яшнов
Посвящается всем ревнивым
    мужьям.И мужу Марины Т.

Жил-был муж,ревнивец страшный.
У него была жена.
Перед ней всегда отважный,
Что в глазах вся пелена.

А когда один,в натуре.
Он боялся всех подряд.
Жил в своей овечьей шкуре.
Вобщем трус,как говорят.

Над женою издевался.
И к столбу аж ревновал.
Но один лишь оставался,
Все замки он закрывал.

Мужики,не надо смуты.
Жёнам нужно доверять.
Коль хотите Вы уюта.
Каждый день,любой минуты.
Снова сердце покорять.

Вот мораль сей глупой story.
Каждый год её на море,
Что-бы не было Вам горя,
А не просто"козырять".
Вам понятно,Вашу мать...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (6 декабря 2012 год)