Ангел... Иногда

Наталья Мельница
                Ангелы нужны нам для того,
                чтобы иногда дарить
                мир нашей личной войне.
                Н.К.
               
               
Он пришел ко мне среди ночи
И увидел в глазах печаль.
Как-то понял, что счастья хочет
Та, которую мне не жаль.

Мне не жаль ее, это правда,
Свою душу нельзя жалеть.
Ее вырастить жизнью надо,
Даже если есть только плеть.

Он, крылом взмахнув, подарил мне,
Безмятежность своих миров.
Суету, прикоснувшись, вынул,
Примирил с красотой оков.

На время...

5 декабря 2012