Я не терплю, насилие в семье

Борис Вейшторт
Я не терплю мужчин, что женщин бьют,
На женщину, поднять способных руку,
Которые, там где-то устают,
А дома, так хотят развеять скуку

Я не терплю насилия в семье,
Скандалы, драки, пьяные раздоры,
Когда напившись, русский «сомелье»,
Пытается устроить дома ссоры.

И то, что дети видят, - наплевать!
Ведь он сейчас гордится своей «ролью».
Быть может, завтра, будет вспоминать,
Проснувшись утром, с головною болью.

Увидев, на лице жены, синяк,
 Он даже и не станет извиняться,
Все это сущий, для него, пустяк,
И он пойдет с друзьями похмеляться.

И женщин, тех, кто терпит, не пойму!
Давая шанс, подобному «мужчине»,
Свою, вы так загубите, судьбу,
И в этой, пропадете, вы пучине.

А мужикам, я дать совет хочу,
Коль разменять, семью на водку, просто,
Тогда скорее, обратись к врачу,
А то потом, возможно, будет поздно.