Морские Ангелы - дельфины

Светлана Байгулова
Морские Ангелы - дельфины,
Они в пучине темных вод,
Людей спасают от лавины,
Давая шанс, как добрый плот.

И дарят яркий свет надежды,
И веру в сказки и добро.
И жизнь меняет облик прежний,
Когда внезапно повезло.

Морские Ангелы - дельфины
От трудностей не стали злей,
И рассекая вод глубины,
Спасают мир и жизнь людей!