Волшебство

Владимир Морев
Блажен сей мир, рутиной гложет,
Упадок сил вселяет страх,
Любовь, пред скупостью низложит
Свой зыбкий вездесущий прах.

В минуты полного забвенья
Когда реальность баловство
От еле слышного движенья
Мы постигаем волшебство.

В движеньи рук истомной неги,
В потоке призрачной тиши,
Как с гор ручьем сошедших снеги,
Льдом обдают глубин души.