Наша встреча...

Юлия Вас
Уже прошёл четвёртый месяц
И пролетело десять лет
Когда над нашей первой встречей
Раскрылся зонт и роз букет
Засох в стеклянной белой вазе.
Любовь зажглась на первой фазе...

Ты робко теребил перчатку,
Тянул табачный аромат,
А по утрам меня за пятку
Ты щекотал, но был не рад
Моей бессмысленной свободой
И нежеланием быть модной.

А я стихи писать хотела,
И так мечтала быть с тобой.
В твой телефон в ночи сопела
И ты терпел, но жал «ОТБОЙ»
Встречал свой сон с Другой Свободной,
А я жила одним тобой…

Уже прошёл четвёртый месяц
И пролетело десять лет
Случайно встретил, не заметил…
А я застыв, смотрела в след
На милый сердцу силуэт…
Отбой! Прошло не мало лет…