Виктор, браво! Акростих

Оксана Киселева 7
http://stihi.ru/2012/11/18/11637 
Ссылка на песню Виктора Райна.


В ы виртуоз в акростихах
И автор песен современных.
К расив ваш слог и несомненно
Т ворите вы не для забав.
О тточенность и простота -
Р исунок вашего стиха.

Б росаете вы ими вызов
Р емесленникам от пера.
А кростихами день пронизан,
В олшебным став уже с утра,
О ткрыв красивую репризу.

06.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Данил Коржонов (KORDAN)
*** УТРО У ГОРНОЙ РЕКИ ***
Алтайская серия. Рано утром, до рассвета.