По мотиву песни Отель Калифорния Eagles

Владимир Морев
Мне твоих не хватает глаз,
Это трудно понять всерьез,
Каждый день разделяет нас,
Ночь погасит остатки звезд.

Боль уходит не в первый раз,
Видно так уж устроен мир,
Только каждый последний раз,
Я теряю все больше сил.

Забываем, уходим прочь,
Снова ждем мы случайных встреч,
Разделяем с другими ночь,
Но не станем ее беречь.

Снова снится твое лицо,
В обрамленьи густых ресниц,
Только мне уж не суждено,
Разгонять их как стаи птиц.

Больно думать, что ты ушла,
И теперь уже не придешь,
Стала черствой моя душа,
И не чем ее не проймешь,

Потерялся в потоке лиц,
Голос твой навсегда забыт,
Только взгляд средь густых ресниц,
Никогда меня не простит.
* * *
Позабуду я разлуки слезы,
Ни к чему опять, мне тебя искать,
Не вернутся снова, наши звезды,
Так пускай летят, не вернуть назад.