Я видел их уродство

Искандер Мустафин 2
Я видел их уродство
Я рвал их на куски
Безумия господство
Да нет мои стихи
Их лица были серы
Их души как тоска
Сплошные полумеры
И нервная рука

      ПРИПЕВ:
Как злая бесконечность
Как четки бытия
Виной моя беспечность
Тому что создал я


Я называл их песни
Без музыки порой
Искал в неинтересном
Все то что было мной
Они не приходили
Я сам их приводил
И строки все спешили
Где нет порою сил

       ПРИПЕВ:


И я ошибся дверью
Сказала мне поэт
Ведь я тебе не верю
Тебя на свете нет
Порой я думал просто
Все кончено но нет
И вновь опять о том же
Один и тот сюжет

        ПРИПЕВ: