Ну вот же я, любите!!!

Татьяна Чайко
Сочны и плотны лепестки.

...............Окрасом благородным.

А запах!!! шепот из воды.

................Манящий и свободный.


Эпитеты под небеса.

..................Возносят свои крылья.

Как орхидея "Велика".

..................И так проста, наивна.


И к драгоценностям любовь.

.............Затмит она   -    Смотрите!!!

Так сладко сердце, вдруг замрёт.

.............Ну вот же,   Я   -   ЛЮБИТЕ!!!!

06.12.12.


вдохновила Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2012/07/11/7397