Я вплету...

Владимир Морев
Я вплету, тебе в волосы ветер,
Только прошу лишь, не улетай,
Подарю, жемчуга на рассвете,
И ворвусь, в твой загадочный рай.

Окунусь, в холод твой с головою,
Опьяненный, взлечу до небес,
Стану яркой и чистой звездою,
И сгорю, словно осенью лес.