Выдумывать любовь легко

Аля Кио
Выдумывать любовь легко
Не ради чувства – ради лести.
Сначала нам не все равно,
Потом не хочется быть вместе.
Улыбку, взгляд ловить,
Надеяться мечтать
Витать в каких-то облаках, но только не любить
Не чувствовать, не ждать.
Но все-таки она придет
В прохожего глазах.
Средь сотен лиц тебя найдет,
А ты еще в мечтах.
Выдумывать любовь легко,
Но, знаешь, иногда
Приходит время «все равно»
Сменить на «навсегда»!