Жив пока наш русский дух

Елена Викторовна Леонова
И у нас, и за границей
Произносят часто вслух:
— Нам еще есть чем гордиться,
Жив пока наш русский дух.

До конца идти всем вместе,
 Дорожить солдатской дружбою.
Слава доблести и чести,
Слава русскому оружию!

Пусть напрасно враг смеется,
Что врасплох он нас застигнет.
Только кто с мечом ворвется,
От меча тот и погибнет.

Всем протянем руку дружбы
И большой накроем стол.
Нам войны совсем не нужно,
Если с миром ты пришел.

До конца нам быть всем вместе,
Дорожить солдатской дружбою
Слава доблести и чести,
Слава русскому оружию!


Фото автора
"Руководитель военно-исторического клуба "Мушкетер"
Трухин Николай Анатольевич в музее реконструкции военной одежды,
 созданного им".