У времени особенный удел...

Наталья Савенко
***
У времени особенный удел —
Струиться в русле вечного пространства.
Но в ритме наших каждодневных дел
Порой сквозит его непостоянство.

И пролетает час, и тянется мгновенье,
Но бесконечным станет день, когда
Тебя подхватит ветер вдохновенья,
И остановит время навсегда.